Уборка после ремонта Смоленск

Уборка после ремонта Смоленск
Девушки удаляют строительную пыль и налеты от строительных смесей.

Уборка после ремонта является одной из самых трудных и сложных работ в клининге. Как правило после ремонта остается много пыли. Множество различных пятен от строительных смесей и лакокрасочных материалов.

Плиточный клей, затирка для швов в плитке, штукатурка, шпатлевка, краска и т.д. Все это и многое другое строители за собой не редко забывают убрать)))

И тут на помощь приходят клиниговые организации как юридические так и физические. Потому что у большинства людей имеющих свой бизнес, просто нет времени и сил на самостоятельную уборку после ремонта.

Уборка после ремонта Смоленск
Уборка после ремонта. Чистка плитки от остатков затирки на поверхности .

Работаем в пределах города Смоленск. Если объект находится за пределами черты города от 6 км, то расходы на проезд оплачивает заказчик. Или в ходе договоренности проезд может быть включен в стоимость работ.

По этой ссылке можете узнать примерную стоимость по уборке после ремонта: Стоимость уборки в Смоленске

Мы работаем в данной сфере услуг, уборка после ремонта, более 8-ми лет. Достаточно знакомы со многими проверенными чистящими и моющими средствами. Действительно эффективными при уборке после ремонта.

В уборку квартир после ремонта входит: Во-первых удаление строительной пыли с поверхностей, остатков строительных смесей с поверхностей, пятен краски. Во-вторых вынос мелкого мусора, мойка полов. Мойка дверных коробок с полотном и наличником. Мойка зеркал.

Однако мойка окон, лоджий, холодильного оборудования, витрин. Больших зеркал, электробытовых приборов, стеклянных дверей и витражей НЕ ВХОДИТ в стоимость уборки после ремонта.

Если помещение свыше 50-и квадратных метров, то во-первых Вы получаете скидку 10%. Во- вторых скидка работает и на дополнительные услуги возникшие во время уборки. На повторный заказ скидка предусмотрена выше 10%.

Моющие и чистящие средства приобретает заказчик. Либо оплачивает их стоимость, если нет возможности купить лично.

Вы можете заказать услугу по телефону: 8 960 58 58 179.

Вы также можете в удобное Вам время сделать заказ по этой ссылке: https://widget.bookform.ru/39435